• 1
  • 2
  • 3

 

Нагревательный кабель и мат

Теплый пол – эффективная система отопления. Электрический подогрев пола безопасен.

 

Терморегуляторы

Электронно-механический терморегулятор для настенного монтажа

 

Антиобледенение

Антиобледенение – системы подогрева кровли, желобов и труб.

 

Системы снеготаяние

Системы снеготаяние – системы подогрева открытых площадок и подъездных путей.

 

Тепловые пушки

Тепловые пушки — это вид отопления, какой защитит помещение от сырости и быстро его нагреет. В основном, тепловые пушки, используются для отопления нежилых помещений, например гаража. В зависимости от места своего применения тепловые пушки бывают:

 — Газовые тепловые пушки. 

 — Дизельные тепловые пушки

 — Пушки на отработанном масле.

 — Электрические тепловые пушки.

 — Водяные тепловые пушки 

Электрическая тепловая пушка

Газовая тепловая пушка Дизельная тепловая пушка Пушки на отработанном масле

Водяная тепловая пушка

         

Очень эффективным и экономичным способом обогреть помещение станет тепловая пушка. Такой прибор можно применять как основной источник получения тепла или как дополнительное отопление помещения. Основные элементы тепловой пушки, это: нагревательный элемент, вентилятор и выполненный из стали корпус. Энергию для нагревательному элементу тепловой пушки может отдавать: электричество, нагретая вода, топливо или газ.

Наиболее популярные пушки считаются электрические, простота их работы тому виной, просто нужно включить пушку в розетку и она работает. Их можно использовать в любом помещении, она не выделяет никаких газов. Такие пушки бывают переносными и стационарными и создаются не очень больших размеров. Нагревательный элемент в электрических пушках, как правило состоит из графита и проволоки, которые находятся внутри трубки из металла.

Переносные тепловентиляторы

Для дополнительного обогрева помещений будут очень удобны: Переносные тепловентиляторы. Вы всегда можете повысить температуру отдельной комнаты - просто перенеся туда переносной тепловентилятор. Такие пушки особенно часто применяются для обогрева промышленных и офисных помещений. Значительно упрощает использование переносных тепловентиляторов — их небольшие размеры и то что пушки состоят из стального, крепкого корпуса. Выпускаются переносные тепловые пушки для обогрева кабинетов, коттеджей и гаражей, то есть в основном для небольших помещений.

Стационарные тепловые пушки

Хотите получить дополнительную скидку 5% на теплый пол? Поделитесь с друзьями сссылкой:

 

И сообщите об этом нам по телефону: (044) 233-95-66

Предназначены стационарные тепловые пушки для использования в помещениях, где нету постоянного отопления, то есть в помещениях где нету радиаторов, теплых полов, или инфракрасной пленки. Стационарные тепловые пушки включают по мере необходимости, в определенные часы и дни. По сравнению с переносными, стационарные тепловые пушки изготовляются больших размеров. Есть возможность сочетать обогрев с вентиляцией, благодаря - камере смешения. Стационарные тепловые пушки — способны очень быстро нагреть помещение.

Тепловые пушки специального назначения

Для работы в неблагоприятных условиях используются - тепловые пушки специального назначения. Конструкция тепловые пушки специального назначения очень жесткая, корпус ее состоит из нержавеющей стали. Небольшие габариты тепловых пушек специального назначения, позволяют их перемещать, но в основном они используются стационарно.

Подробнее о видах тепловых пушек:

Газовые тепловые пушки — работающий на сжиженном из баллона (бутан, пропан) или природном газе, очень мощный прибор который может обогреть большие помещения и большие площади. Газовые тепловые пушки могут использоваться для создания дополнительного тепла или для полного обогрева помещения.

Дизельные тепловые пушки применяются для обогрева ангаров, складов, цехов, то есть больших площадей, кроме того, широко используются в строительстве при выполнении отделочных работах. К преимуществам дизельных тепловых пушек можно отнести: экономный расход топлива, высокая энергоэффективность и простота в сервисном обслуживании.

Теплогенераторы или печи на отработанном масле. Теплогенераторы можно установить в любом помещении где нужен обогрев. Установки печи на отработанном масле означает полноценный, эффективный обогрев помещения горячим воздухом. При этом, Вы сможете поставить печь на отработанном масле как дополнительное подогревание помещения где есть действующая система отопления для повышения в помещении температуры. Теплогенераторы помогает существенно экономить на энергоносителях в отопительный сезон. Более всего это актуально для владельцев отработанных масел. Вы сможете получить выгоду, сократив свои затраты на отопление, при этом не потребуется как раньше оплачивать утилизацию этих масел.

Водяные тепловые пушки — обогревает помещение воздухом, который нагревается горячей водой из системы центрального отопления и по сути является очень мощным тепловентилятором. В заднюю часть корпуса оборудован вентилятор, благодаря которому осуществляется циркуляция нагретого воздуха. Проходя через теплообменник нагревается в тепловой пушке — холодный воздух. На передней панели пушки расположены — жалюзи, которые предусмотрены для правильного распределения воздуха в помещении кроме того, для локального обогрева. Устанавливаемые на подводящую магистраль - двух или трехходовые краны водяной пушки позволяют регулировать скорость вращения вентилятора и интенсивность обогрева. Большая часть электроэнергии водяной пушки — используется калорифером для работы вентилятора, это основное преимущество водяной пушки говорит, нам о том, что электроэнергия не используется в режиме работы на обогрев. То есть, водяные пушки потребляют 0,1-0,6 кВт мощности при мощности выходной на обогрев — 10-70 кВт. Обогрев помещений большего объема этими пушками позволит значительно сэкономить, при сравнении с другими типами пушек.

Электрокалориферы также используются для обогрева различных помещений. Часто используються в сочетании с традиционным отоплением. Часто используются для создания тепловых завес. Холодный воздух нагревается и выходит из теплогенератора благодаря тому, что в калорифере используются тэны.

Два вида нагрева

Есть два вида нагрева: непрямой и прямой. Тепловая пушка прямого нагрева не имеют системы отвода отработанных газов, и по этой причине не рекомендуется для использования в помещениях где постоянно находятся люди, а часто применяются для помещений где идут строительные работы — например для подсушки помещения.

Теплогенераторы непрямого нагрева в своей конструкции имеют систему для отвода продуктов сгорания из помещения которое отапливается, и благодаря этой системе — рекомендуется для для отопления помещений, где постоянно присутствуют люди или животные.