• 1
  • 2
  • 3

 

Нагревательный кабель и мат

Теплый пол – эффективная система отопления. Электрический подогрев пола безопасен.

 

Терморегуляторы

Электронно-механический терморегулятор для настенного монтажа

 

Антиобледенение

Антиобледенение – системы подогрева кровли, желобов и труб.

 

Системы снеготаяние

Системы снеготаяние – системы подогрева открытых площадок и подъездных путей.

 

Интересные устройства отопления

Нагревательная картина

Нагревательная картинаЕсли в интерьере находится картина то она «оживляет» пространство, делая его неповторимым, одухотворенным и завершенным. Сложно себе представить, что картина может стать источником тепла, которая согревает своим мягким теплом комнату, но и устраняющего неприятные запахи и дезинфицирует, предохраняющего от грибка. С нагревательной картиной все это возможно.

Нагревательные картины — являются альтернативной, интересной отопительной системой. Картины обеспечивают комфортную среду помещения и отлично обогревают благодаря инфракрасному излучению. Нагревательные картины не сушат воздух и не сжигает кислород, убивает бактерии и вирусы, имеют лечебные свойства (страдающим от аллергии облегчают дыхание), и не позволяют появится плесени в Ваших домах. Если сравнить с конвекционным отоплением, при котором в первую очередь нагревается воздух, а от воздуха уже предметы, длинноволновой инфракрасный обогрев в первую очередь нагревает людей и предметы, а затем от предметов тепло передается воздуху. И что очень важно такой обогреватель может стать эксклюзивным предметом в помещении, потому, что имеет очень современный дизайн и украшает интерьер.

Картина с подогревом может быть как дополнительным элементом в системе отопления, так и основным отоплением помещения.

Такие обогреватели идеально подходят под любой тип помещений, с очень высоким коэффициентом теплоотдачи. Бесспорно нагревательные картины — это обогреватель нового поколения с очень большим ресурсом работы. Когда требуется постоянно поддерживать комфортную температуру и ликвидировать сырость, нагревательные картины незаменимы. Это тот тип отопительных приборов, позволяющие зонально и точечно направлять тепло в помещении. Подобно солнечным лучам инфракрасные обогреватели отдают тепло предметам, которые находятся в комнате, потолку, полу, стенам, в отличии от большинства отопительных приборов которые греют лишь воздух. В итоге мы получаем ситуацию, когда теплый воздух равномерно распределяется по всей площади помещения, а не поднимается вверх.

Нагревательный коврик для животных

Нагревательный коврик для животных

Если у Вас есть домашний любимец, или Вы хотите его завести, то первое , что нужно сделать это оборудовать Вашему жильцу собственное место.

Нагревательный коврик греет в длинноволновом инфракрасном диапазоне, это означает что он греет не окружающий воздух и предметы, а непосредственно животное. Такой обогрев полностью идентичен обогреву солнечных лучей.

Нагревательный элемент коврика вшит в тканевую основу, полностью защищен от влаги благодаря пластиковой изоляцией. Нагревательный элемент - механический и очень прочный. Использовать коврик можно как в уличной будке, так и дома. Это отличный способ согреть собаку холодной зимой, с ночными температурами до минус 18-30 0C. Для нашего сурового климата, обустройство системы отопления для будки Вашего любимца является необходимой мерой. Для того, что бы Ваша собака была полностью защищена от холода, устройте ей подогрев пола либо положите коврик с подогревом. Для того, что бы организовать отопление пола будки животного - инфракрасная пленка или нагревательный кабель монтируются на потолок или пол.

При содержании животных в вольерах, будках, в питомниках при разведении животных рекомендуется использовать нагревательные коврики, теплые полы либо ковры с подогревом, для комфортного постоянного температурного режима.

Одежда, которая греет

Появилась возможность находится на улице в полном комфорте, даже если там -35 0C. Такая специальная одежда с подогревом существенно отличается от традиционной теплой одежды тем, что не только удерживает тепло выделенное человеком, но и сама генерирует тепловую энергию, трансформируя ее из электрической энергии.

Одежда с подогревом работает на основе гибких нагревательных элементов, расположенных сзади и спереди, которые обеспечивают устойчивый, равномерный и безопасный обогрев. Все нагревательные элементы не излучают электромагнитных волн, обладают низким энергопотреблением, высокой теплопередачей. Все это делает использование одежды с электрическим подогревом абсолютно безопасным и комфортным.

Хотите получить дополнительную скидку 5% на теплый пол? Поделитесь с друзьями сссылкой:

 

И сообщите об этом нам по телефону: (044) 233-95-66

В комплекте поставляется аккумулятор который выдерживает более 500 перезарядок. Это литиево-ионный аккумулятор в зависимости от выставленной температуры, способен обогревать от 5 до 8 часов. Одежда совершенно не утяжеляется благодаря использованию новейших технологий. Производитель полностью гарантирует безопасность одежды которая греет — никаких коротких замыканий.

Куртка начнёт излучать тепло с помощью простого подключения аккумуляторной батареи. Предусмотрено пять уровней степени нагревания, настраивается уровни с помощью блока управления. Предназначена такая одежда для людей которые подолгу находиться на холоде, для тех кто работает в неотапливаемых или плохо отапливаемых помещениях. Рекомендуется одежда с подогревом, так же любителям зимних видов спорта, любителям походов и путешествий.

Подогрев грунта для рассады

Любой дачник знает, что дачный сезон начинается с с выращивания рассады.

Большинство теплолюбивых овощей можно вырастить лишь через рассаду. Через рассаду также, выращивают ценные сорта, количество семян которых очень не велико.

Подогрев грунта для рассады позволит Вам в домашних условиях наладить успешное выращивание рассады на первом этапе для большерослых растений, кроме того выращивать зелень ( лук , укроп, петрушка и прочее) для своей семьи или для торговли. Для того, что бы вырастить рассаду самым важным является поддерживать температуру почвы, менее важным температура воздуха в помещении. Подогрев грунта повышает всхожесть на 35-45%. Тепло от инфракрасных обогревателей передается непосредственно на рассаду. А уже от тепла почвы, начинает прогреваться и воздух.

Кроме того, подогрев грунта — это очень экономичная система, так как не расходуются средства на обогревание воздуха в помещении, для прогрева почвы.
Это отличный стимулятор корнеобразования у рассады и черенков. Основное правило рассады: выращивайте рассаду при 15-180С, а семена проращивайте при температуре около 22-250С. Если Вы используете более низкие температуры, то это очень существенно замедлит процесс роста рассады. Вы получите прекрасные результаты если будете использовать электрические нагревательные системы для обогрева почвы в парниках, зимних садах, теплицах, квартирах, оранжереях, грядках на клумбах. Подогрев почвы существенно облегчит процесс выращивания теплолюбивых растений, какие в основном растут в тропических (субтропических) широтах.