• 1
  • 2
  • 3

 

Нагревательный кабель и мат

Теплый пол – эффективная система отопления. Электрический подогрев пола безопасен.

 

Терморегуляторы

Электронно-механический терморегулятор для настенного монтажа

 

Антиобледенение

Антиобледенение – системы подогрева кровли, желобов и труб.

 

Системы снеготаяние

Системы снеготаяние – системы подогрева открытых площадок и подъездных путей.

 

Потолочные панели лучистого отопления

Система потолочных панелей для отопления и охлаждения - это экономичность, комфорт, функциональность.

Потолочные панели лучистого отопленияПри охлаждении здания или его отоплении всегда возникает конфликт: требования к наилучшему климату в помещении с одной стороны, с другой повышаются цены на энергию. Можно ли добиться желаемого комфорта при этом сэкономить?

Да, можно система потолочных инфракрасных панелей — это решение в этой непростой ситуации. Качество этого решения подтверждается тысячами клиентов в Азии, Европе, и Соединённых Штатах. Охлаждение и отопление помещений и зданий благодаря потолочных инфракрасных панелей с финансовой точки зрения эффективно, при этом очень комфортно.

В помещениях высотой до 30м могут использоваться потолочные инфракрасные панели:

— складских помещениях и производственных помещениях

— больницах и школах

— ледовых дворцах и спортивных залах

— ремонтные цеха и на верфях

— торговые залы и шоу-румы

По сравнению с другими системами потенциал сбережения энергии — больше 30%.

Можно при этом подобрать подходящий именно для Вас вариант оборудования. Возможно создание панелей с отверстиями под светильники, или определенной длины с точностью до 1мм и т. д.

Способа теплопередачи которые существую:

Теплопроводность

За счет движения молекул внутри молекулярной решётки передается внутри твердого тела энергия (тепло) при этом молекулы остаются на своём месте. Например: нагрев на кухонной электрической плите.

Излучение

Независимо от свойств и температуры его поверхности каждое (любое) тело имеющее температуру которая выше абсолютного нуля будет излучает тепло. Посредством электромагнитных волн тепло передается от одного тела к другому. Пример: в морозный день на солнце — ощущение тепла.

Конвекция

От поверхности твердого тела передается тепло к омывающей поверхность газу или жидкости. Относительно друг друга в движении находятся молекулы. Например: возникающий над радиатором или конвектором — поток тёплого воздуха.

Принципе действия потолочных инфракрасных панелей на отопление:

Большую часть тепла потолочные инфракрасные панели отдают посредством излучения. За счёт конвекции передается остальная часть. Теплоносителем в системе потолочных инфракрасных панелей является вода, она отдает тепло излучающему экрану. Через него в свою очередь, идет излучение тепловыми волнами и помещение нагревается. Главным преимущество системы является то, что тепло непосредственно передается твердым предметам, без нагревания воздуха (промежуточного теплоносителя). Температурные ощущения у человека ощутимы и определяются обменом тепла окружающими поверхностями и телами с теплом его тела. Температура в помещении ощущается как слишком низкая, когда пол в помещении и стены холодные, при этом радиационные теплопотери человека очень высоки. Этот дисбаланс может быть выровнен с помощью инфракрасного излучения то есть: прямого нагрева поверхностей в помещении или за счёт повышения температуры воздуха. Отопление с помощью инфракрасного излучения осуществляется благодаря повышению температуры на поверхности предметов, помещения, а воздух при этом почти не нагревается, нагрев происходит вследствие возникающей вторично конвекции. Экономия дорогостоящей энергии достигается именно за счет этого.

Принципе действия потолочных инфракрасных панелей на охлаждение:

Те же самые физические процессы, что и при отоплении лежат в основе работы инфракрасных потолочных панелей в охлаждающем режиме. Но в этом режиме тепло место излучения, поглощается. Более тёплые поверхности в помещении отдают часть тепла панелям потому, что холодные потолочные инфракрасные панели участвуют в лучистом теплообмене с ними.

Хотите получить дополнительную скидку 5% на теплый пол? Поделитесь с друзьями сссылкой:

 

И сообщите об этом нам по телефону: (044) 233-95-66

За счёт лучистого теплообмена поглощение тепла в помещении составляет 60%. Оставшийся 40% тепла за счёт конвекции передаются: вследствие того что плотность теплого воздуха меньше, он поднимается вверх где он омывает поверхности панелей и отдаёт им тепло. После чего в процессе охлаждения плотность воздуха увеличивается, и воздух опускается вниз. В этом случае реальная температура будет выше чем ощущаемая. Применение инфракрасных потолочных панелей в охлаждении помещения, позволит значительно сэкономить если сравнить с использованием только воздушных систем.

Основные преимущества потолочных панелей лучистого отопления:

— Значительно облегчает установку и монтаж - малый вес системы.

— Простота хранения. Площадь хранения можно использовать очень эффективно благодаря тому, что модули могут быть соединены.

— Дизайн. Диаметр трубки (каждой) всего 15 мм.

— Новая гибкая модульная конструкция потолочных инфракрасных панелей  прекрасно подойдет для любого помещения.

— Простота сборки. Сборка занимает гораздо меньше времени.

— Очень высокий коэффициент теплоотдачи. Оптимальный конструктивный принцип, обеспечивает максимальное удельное тепловое излучение.

— Очень гибкая система креплений. В дальнейшем это позволит производить различные модификации и упрощает первоначальный этап сборки

— Короткое время срабатывания. Благодаря малому количесву теплоносителя.

— Защита от коррозии.

— Специальное исполнение панелей для помещений с повышенной влажностью. Например для: автомоек, для предприятий пищевой промышленности.