• 1
  • 2
  • 3

 

Нагревательный кабель и мат

Теплый пол – эффективная система отопления. Электрический подогрев пола безопасен.

 

Терморегуляторы

Электронно-механический терморегулятор для настенного монтажа

 

Антиобледенение

Антиобледенение – системы подогрева кровли, желобов и труб.

 

Системы снеготаяние

Системы снеготаяние – системы подогрева открытых площадок и подъездных путей.

 

Электрокамин

ЭлектрокаминПредставляем Вам самый безопасный вид отопления — электрические камины. Современные электрические камины имеют ряд уникальных оптимальных преимуществ, которые порадуют любителей уюта и комфорта, практичности, надежности, а также соответствия экологическим и техническим стандартам. В этой статье мы рассмотрим преимущества электрокаминов, а также их способность сохранить бюджет, время и окружающую Вас среду.

Электрокамин — это безопасно и экологично для здоровья.

Выбросы вредных частиц, которые исходят от газовых и дровяных каминов, распространяются как в помещении, так и выбрасываются в атмосферу, они незаметны и малы для для органов чувств, но в тоже время очень опасны о могут повлиять негативно на здоровье детей, людей, страдающих заболеваниями дыхательных путей.

Следует заметить, что при обогреве электрокамином, не происходит процесса сгорания, что позволяет Вам наслаждаться красивым пламенем, а также предохраняет Вас от вредных продуктов сгорания. Именно из-за загрязняющих веществ, которые выделяются при сгорании угля или древесины в иных каминах, их владельцам необходимо постоянно следить за вентиляцией.

Огромную опасность для здоровья человека представляет древесный дым, в нем содержится более 200 химических компонентов, Большая часть этих химических компонентов напрямую проникает в дыхательные пути. Специалисты Министерства здравоохранения утверждают, что вероятность возникновения рака в 12 раз больше при вдыхании древесного дыма, чем при пассивном курении от табачного дыма. Из всего выше сказанного, можно сделать вывод: электрокамины, безопасны для здоровья человека ,так как не производят вредных выбросов в атмосферу.

При неполном сгорании топлива, образуется оксид углерода( угарный газ). Он очень токсичен и взрывоопасен, не имеет запаха, цвета и вкуса, часто становится причиной сильных отравлений, иногда возможен и летальный исход. Электрические камины не производят угарный газ, чем избавляют Вас от случайного отравления.

Дровяные, газовые камины могут образовывать не только вредные газы, но водяной пар, который влияет на образование плесени и появлению сырости. Также водяной пар накапливается на стенках дымохода и проникает обратно в помещение, либо конденсируется на холодных поверхностях и окнах, могут возникнуть проблемы на чердаке или в закрытых полостях из-за сырости. При использовании электрокаминов, в помещениях не образуется сырость.

Отметим, что отверстия под трубопроводы, дымоходы и вентиляцию, нарушают целостность дома и в следствии чего теплый воздух выводится из помещения, а холодный проникает. Электрокамины позволяют этого избежать.

Еще одно из важных преимуществ электрокаминов является, невозможность получения ожогов и возгорания, что всегда возможно при использовании газовых и дровяных каминов.

Электрические камины довольно просты в установке в отличие от газовых, при установке которых требуется проектирование дымохода или вытяжки, подведение газовых труб, сразу же появляется риск утечки газа, в результате, поломки, неправильной установки, стихийного бедствия, что может привести к серьезным последствиям.

Электрокамин — это удобно.

ЭлектрокаминТеплый воздух всеми возможными путями пытается покинуть помещение, а холодный, в тоже время, стремится заполнить его — это срабатывает так называемый эффект тяги. Чем больше колеблется разница температур снаружи и внутри помещения, тем движение воздуха активнее, тем большее количество тепла, которое производят газовые и дровяные камины, просто «вылетает в трубу».

Электрические камины равномерно обогревают помещение, обеспечивая эффективный зональный обогрев и не перегревают его в ненужных местах. Электрокамин обогревать как небольшую гостиную, так и использоваться как дополнительное обогревающее устройство поддерживающее температурный режим в помещении с большей площадью. Дровяные и газовые камины практически всегда производят тепла больше, чем нужно для обогрева вашего помещения средних размеров, а в комнатах маленького размера вызывают перегрев, в то время как температуру в электрокаминах можно отрегулировать при помощи термостата.

 

 

 

Электрокамин — это выгодно.

Большинство пользователей электрокаминов желают любоваться видом пламени круглый год и при этом без обогрева, и это возможно, в то время как газовые и дровяные этого позволить не могут.

Одним из важных преимуществ электрокамина является его установка:

— Вам не требуется обращаться за помощью мастеров;

— Не нужно специально устанавливать дымоходы и печные трубы;

Хотите получить дополнительную скидку 5% на теплый пол? Поделитесь с друзьями сссылкой:

 

И сообщите об этом нам по телефону: (044) 233-95-66

— Ходить по инстанциям и добиваться разрешения на установку.

Достаточно всего лишь достать самостоятельно электрокамин из упаковки, поставить на выбранное место и включить в розетку.

За весь свой срок службы электрокамин потребует лишь периодической смены ламп (обычные лампочки 60 Вт), в то время как производители газовых каминов, в начале каждого отопительного сезона рекомендуют пользователям вызывать мастеров- специалистов для проверки прочистки и системы дымохода, которая иногда может выходить из строя, требуя дополнительных затрат. Так что, электрокамины позволяют сэкономить и на установке и на обслуживании.

Электрокамин — правильный выбор.

После всего вышесказанного подведем итоги о преимуществах электрокаминов:

— равномерно расходуют энергию

— не позволяют теплу «вылетать в трубу»;

— возможно любоваться огнем и без обогрева;

— не выделяет угарного газа и продуктов сгорания;

— не провоцирует появление плесени и сырости;

— включает способность зонального обогрева;

— используется как дополнительный обогрев больших помещений;

— не требуется дополнительный материал (уголь, древесина);

— экономия на установке и обслуживании;

— не требуются дополнительные отверстия под вытяжку и дымоход;

— не требуется подвод газовых труб;

— требуется только замена лампочек;

— не требуется чистка;

— изнашивающихся частей нет.