• 1
  • 2
  • 3

 

Нагревательный кабель и мат

Теплый пол – эффективная система отопления. Электрический подогрев пола безопасен.

 

Терморегуляторы

Электронно-механический терморегулятор для настенного монтажа

 

Антиобледенение

Антиобледенение – системы подогрева кровли, желобов и труб.

 

Системы снеготаяние

Системы снеготаяние – системы подогрева открытых площадок и подъездных путей.

 

Карбоновые обогреватели

Карбоновый обогреватель

Карбоновый обогреватель — обогреватель, в котором основным материалом выступает углеродное волокно, создан на основе длительных научных исследований, представляет собой электронагреватель с угольной нитью. Угольную нить изобрели в конце XX столетия, это сравнительно новый электронагревательный материал, который применяется как нагревательный элемент в калориферах.

Во время выработки тепла, карбоновой нитью излучаются инфракрасные лучи, которые стимулируют кровообращение в организме человека и благоприятно влияют на его здоровье. Тепло ,выделяемое нагревателем в виде карбоновой нити, вдвое больше, чем от обычных нагревателей с одинаковой мощностью, главный принцип действия электронагревателей с карбоновой нитью, состоит в безобидном и безвредном излучении света и радиации. Этот гигиенический облучатель был создан в результате исследований учеными карбоновой нити.

Гигиеническая физиотерапия

От нагревательного элемента карбонового обогревателя, при выделении тепла, исходят инфракрасные лучи, длина волны которых 8-15 микрон. Ученые доказали, что радиация от инфракрасных лучей поглощается кожей человека , если длина волны составляет более 5 микрон, что может привести к усилению кровообращения, улучшению малого круга и сбалансированию притока крови к периферийным каналам. Выбрав карбоновый обогреватель, при обогреве люди получают «горячее» ощущение, сравнимое с ощущением после физических нагрузок зимой, так что его смело можно использовать при лечении недугов, например: артриты, прострелы, ревматизм.

Карбоновые обогреватели, при создании которых используется углеродистое волокно, которое помещают в кварцевые вакуумные трубки, имели успех и были запатентованы и протестированы в Японии еще 12 лет назад. Современный тип обогревателей воздуха, главным достоинствам которого является экологичность (не сушит воздух, не сжигает кислород), высокая эффективность (обогревающая возможность 800 Вт- го карбонового обогревателя равна 1800 Вт масляного обычного обогревателя).

Карбоновые обогреватели являются длинноволновыми излучателями и поэтому нагревают не воздух, а предметы в помещении, прогревают их на глубину нескольких сантиметров. Даже при минусовой температуре, карбоновый обогреватель, может обогреть тело человека и предметы рядом, находясь на расстоянии 3-4 метров, всего за пару минут, в этом и состоит отличие от обычных нагревателей, которые сначала обогревают воздух.

Хотите получить дополнительную скидку 5% на теплый пол? Поделитесь с друзьями сссылкой:

 

И сообщите об этом нам по телефону: (044) 233-95-66

Карбоновый обогреватель прогревает тело человека уже на расстоянии всего пару сантиметров, в следствии чего улучшается кровообращение человека, происходит можно сказать подобие тепловой физиотерапии, что полезно при болях в спине, артрите…

Карбоновый обогреватель потребляет намного меньше энергии чем обычный масляный, за счет того что теплопроводность углеродного волокна выше, чем у металла, который используется как нагревательный элемент в других обогревателях (радиаторы, конвекторы, керамические обогреватели).

Срок службы карбонового волокна неограничен, в то время как металлический проводник или трубка заполненная газом, имеют ограниченный срок работы.

При перегреве, падении или наклоне или скачке напряжения карбоновый обогреватель отключается автоматически, после чего тут же охлаждается.

Удобство и комфорт:

— карбоновый обогреватель достаточно просто устанавливается и не требует монтажа;

— обогреватель имеет привлекательный внешний вид и в темноте красиво светится;

— не издает шума при работе.

Главными преимуществами карбонового обогревателя являются:

— производительность тепла карбонового обогревателя высока;

— малый расход электроэнергии;

— выделяемое тепло, может направляться, при необходимости, непосредственно на человека;

— срок службы нагревательного элемента неограничен;

— защищенность нагревательного элемента от влаги;

— автоматическое отключение и охлаждение при перегреве;

— мгновенный обогрев;

— стильный дизайн;

— не сжигает кислород и не осушает воздух.

Недостатки карбонового обогревателя:

— при сильных ударах или падении обогревателя возможна поломка, так как в конструкции обогревателя присутствует кварцевая трубка;

— при поднятии температуры обогревателя внутри прибора до 98 градусов , сразу же включается защита от перегрева, поэтому сушить вещи на обогревателе невозможно.