• 1
  • 2
  • 3

 

Нагревательный кабель и мат

Теплый пол – эффективная система отопления. Электрический подогрев пола безопасен.

 

Терморегуляторы

Электронно-механический терморегулятор для настенного монтажа

 

Антиобледенение

Антиобледенение – системы подогрева кровли, желобов и труб.

 

Системы снеготаяние

Системы снеготаяние – системы подогрева открытых площадок и подъездных путей.

 

Обогрев открытых площадок

Электрические системы позволяют реализовать качественный, экономичный обогрев открытых площадей. В зимний период электрическая система обогрева полностью предотвращают обледенение открытых площадей.

Обогрев открытых площадок

Обогрев площадок и лестниц осуществляется благодаря бронированных нагревательных секций. На равномерно разложенные, обогреваемые площади раскладывается кабель нагревательных секций после чего закрывается бетонной и цементную стяжкой. На стяжку укладывается отделочное покрытие: асфальт, плитка и т.д. К терморегулятору подключаются нагревательные секции и именно он в автоматическом режиме выключает и включает обогрев. Эта система созданная для обогрева лестниц, обогрева открытых площадок и придомовых территорий с легкостью растопит образовавшийся лед или снег а всю талую воду отведет по обогреваемым дренажным лоткам в канализацию. Удельная мощность для обогрева площадок - не менее 250 Вт/м2, а обогрева ступеней - не менее 300 Вт/м2.

Устройство системы по обогреву открытых площадок:

 — Автоматическая система управления

 — Система энергораспределения

 — Бронированные нагревательные секции

 — Крепежные элементы системы

Автоматическая система управления

Именно автоматическая система управления определяет время работы нагревательного кабеля. Систему автоматического управления можно сравнить с небольшой метеостанцией со своими датчиком температуры, датчиками осадков, воздуха, таймерами и датчиками температуры поверхности (стяжки). Автоматическая система управления учитывает условия эксплуатации и все особенности климатической зоны. Надежный микропроцессор служит ядром системы обогрева открытых площадей.

Система энергораспределения в устройствах по обогреву площадок

Система включает в себя пластиковые или металлические трубы, распределительные коробки и короба какие служат для прокладки сигнальных и электрических проводов.

Расположены все эти элементы в системе так, что бы они не портили внешний вид объекта и их не было заметно.

В система энергораспределения используют только самые безопасные и надежные системы энергораспределения, какие отвечают всем высоким требованиям — "Правила устройства электроустановок" (ПУЭ).

Бронированные нагревательные секции

Хотите получить дополнительную скидку 5% на теплый пол? Поделитесь с друзьями сссылкой:

 

И сообщите об этом нам по телефону: (044) 233-95-66

Основным элементом системы обогрева  по праву считается - бронированные нагревательные кабеля. Только из надежных бронированных кабелей можно создать надежные секции благодаря которым системы антиобледенения так эффективны.

На это есть важные причины:

 — Нагревательные секции отличаются высокой надежностью и обладают большой механической прочностью, так как двойная броня полностью обеспечивает сверхнадежную механическую защиту.

 — За счет небольшого термического сопротивления и значительной массы двойной брони, нагревательные секции отлично передают тепло в бетон.

 — Бронированные нагревательные секции созданы для укладки в бетон с любым наполнителем.

 — Благодаря полимерной оболочки какой покрыта броня нагревательных секций, она дополнительно защищена от воздействия влаги.

 — Благодаря гибкости нагревательные секции, упрощают монтаж.

Крепежные элементы системы

Для системы обогрева открытых площадей важным элементом является - крепления. Нагревательный кабель фиксируется в заданном месте именно благодаря — креплениям.

В системе обогрева площадок используют только надежные зажимы и крепежные элементы, которые предотвращают смещение кабеля во время заливки стяжки и позволяют равномерно закрепить нагревательный кабель.

Если у Вас остались вопросы по системам обогрева открытых площадок  (системе антиобледенения), либо Вы хотели бы установить такую систему себе, то Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. нам или позвоните по телефону: (044) 233-95-66 и наши менеджеры с удовольствием ответят на любые вопросы и помогут выбрать систему обогрева идеально подходящую именно для Вас.