• 1
  • 2
  • 3

 

Нагревательный кабель и мат

Теплый пол – эффективная система отопления. Электрический подогрев пола безопасен.

 

Терморегуляторы

Электронно-механический терморегулятор для настенного монтажа

 

Антиобледенение

Антиобледенение – системы подогрева кровли, желобов и труб.

 

Системы снеготаяние

Системы снеготаяние – системы подогрева открытых площадок и подъездных путей.

 

Электрический конвектор

Электрический конвекторКонвектор — это устройство которое без промежуточных теплоносителей преобразует электроэнергию в тепло. Работающий конвектор нагревает воздух. Распространены электрические конвекторы в офисах, в загородных домах (дачах) и в магазинах. Конвекторы различаются по высоте панели и по мощности нагрева. Конструкция конвектора довольно проста, работает он практически бесшумно и быстро обогревает помещение. В зависимости от источника тепловой энергии конвекторные обогреватели бывают: водяные, газовые и электрические.

Принцип работы конвектора

Как понятно с названия устройства, основной принцип это "конверсия", что означает естественное распределение горячего воздуха в помещении. Воздух который находится внутри конвектора контактирует с нагревательным элементом, после чего он нагревается, поднимается наверх и через жалюзи выходит наружу. А холодный воздух с помещения проходя через отверстие в нижней части обогревателя попадает в электроконвектор.

Создается тем самым, направленное движение теплого воздуха. Электрический конвектор идеально впишется в любой интерьер, благодаря своему преимуществу - есть возможность стационарной установки на стене и плоскому гладкому корпусу. Конвектор оснащен системой безопасности и не «выжигает» кислород, поэтому его можно вполне использовать как основную систему отопления.

Электрический конвектор в Киеве

Электрический конвектор — устройство для отопления помещений. Электрический конвектор может функционировать в системе центрального отопления, как нежилых, так и жилых помещений.

Если Вы не хотите проводить дорогостоящие монтажные работы, и вам необходимо обогреть помещение с минимальными энергозатратами и максимальным уровнем комфорта, то приобретите себе электрический конвектор.

Существующие панельные конвекторы разделяются на два типа: напольного типа и настенного типа. Настенные конвекторы крепятся к стене на специальных кронштейнах, а напольные имеют регулируемые по высоте ножки, и благодаря этим ножкам напольный конвектор устойчиво стоит на полу. Почти все производители комплектуют электроконвекторы для различного способа установки: и опорными ножками и кронштейнами. Нужно заметить, что электрический конвектор можно встретить как со встроенным термостатом и без него.

Хотите получить дополнительную скидку 5% на теплый пол? Поделитесь с друзьями сссылкой:

 

И сообщите об этом нам по телефону: (044) 233-95-66

Термостат который встроен в электрический конвектор может самостоятельно регулировать температуру воздуха который выходит с устройства, тем самым поддерживает микроклимат в помещении.

Конвектор переходит в режим экономного энергопотребления то есть на менее эффективную работу, когда особые датчики, указывают на превышение температуры воздуха

Электроконвекторы можно использовать как дополнительный вид отопления, чем создать комфортную атмосферу дома в зимний период. Конвекторная система отопления создает возможность контроля и регуляции температуры воздуха в отдельно взятой комнате, кроме того позволяет индивидуально подходить к обогреву помещений.

Преимущества электоконвекторов:

— современный дизайн

— подходит для круглосуточной работы

— бесшумность

— долговечность обогревателей

— высокий уровень экономичности и комфорта

— использование во влажных помещениях;

— система поддержания температуры;

— снабжены системой «Антизамерзание» (+7°C при минимальном расходе электроэнергии);

— защита от перегрева;

Конвектор можно использовать для Вашего дома (коттеджей, квартир, ванных и детских комнат, балконов, гаражей) и учреждений (офисов, гостиниц, школ, магазинов).