• 1
  • 2
  • 3

 

Нагревательный кабель и мат

Теплый пол – эффективная система отопления. Электрический подогрев пола безопасен.

 

Терморегуляторы

Электронно-механический терморегулятор для настенного монтажа

 

Антиобледенение

Антиобледенение – системы подогрева кровли, желобов и труб.

 

Системы снеготаяние

Системы снеготаяние – системы подогрева открытых площадок и подъездных путей.

 

Calorique (США)

Компания Calorique — является лидером американского рынка инфракрасного отопления и систем теплого пола. Компания успешно работает уже более 25 лет, занимается производством высококачественной инфракрасной пленки и гибких нагревательных матов, которые дают возможность обогревать потолки и зеркала, осуществлять установку нагревательного мата и теплого пола в любых местах где это потребуется.

Теплый пол CaloriqueТеплый пол Calorique — единственный в мире инфракрасный электрический теплый пол с экранированием электромагнитного поля и заземлением. Система Calorique это уникальная система отопления, которая применяется для создания теплого пола под керамическую плитку, ламинат, линолеум, паркетом, паркетной доской, ковролином. Используется система Calorique в качестве основного отопления, или дополнительного отопления в подвесных потолках из гипсокартона и дерева, или для подогрева деревянных полов, зеркал.

Теплый пол Calorique состоит из пленочных комплектов нагревательных панелей не высокой температуры, которые создают оптимальный температурный комфорт благодаря покрытию открытых участков потолка или пола.

Основные принцип работы систем пленочного обогрева Calorique

Система Calorique™ — это солнце в миниатюре. Нагревательные элементы под полом или над потолком излучают инфракрасное тепло, воздух становится приятно прохладным, при этом тепло согревает вас (как весенним днем), в системах пленочного обогрева Calorique используется тот же тип тепла, что и слонечное тепло. Инфракрасного излучения комфортно и равномерно обогревают предметы, помещения при этом оставляют воздушные массы прохладными. Воздух не перегревается так как это было бы менее эффективно для отопления помещения. Системах пленочного обогрева Calorique противоположны по принципу работы традиционным типам отопления при помощи батарей, так как при них согреваются воздушные массы, а все объекты, например — внешние стены, остаются холодными. Холодные объекты буквально "отнимают" тепло у жителей квартиры.

Преимущества пленочного теплого пола Calorique

— Устойчивость к механическим повреждениям. Важным преимуществом является соединение сегментов термопленки, оно — параллельное, это дает возможность работы всей пленки если выйдет из строя один сегмент. Каждый сегмент пленки состоит в свою очередь, из большого количества параллельно подключенных полосок. В случае механических повреждений система Calorique продолжает работать. Исключение — непосредственно повреждение полос и сегментов.

— Универсальность пленочного теплого пола Calorique. Легко совместим с любым типом напольного покрытия — ламинатом, плиткой, ковролином, паркетной доской и линолеумом. Благодаря тому, что полосы проводника расположены очень часто (от 3-х до 13 мм) и что пол не может перегрется (температура нагрева полос пола не может превышать 45 градусов), этот универсальный пол является самый щадящим типом обогрева для напольных покрытий из ламината и дерева.

— Гибкость пленочного теплого пола Calorique. Можно обогреть любые вертикальные, горизонтальные, и даже наклонные поверхности вашего помещения. Термопленкой можно обогреть и стены и потолок и конечно, пол.

— Моильность пленочного теплого пола Calorique. Мобильный комплект теплого пола можно использовать для обогрева ковра, картины, зеркал, либо, например, места вашего любимого питомца.

 

Инфракрасный обогрев Calorique — единственный способ, позволяющий осуществить локальный обогрев любого рабочего места в помещении. Так же благодаря инфракрасному обогреву можно поддерживать разные температурные режимы в различных частях вашего помещения, а так же можно полностью отключать приборы в отдельных зонах. Это например, бывает полезно когда рабочие места находятся на значительном расстоянии друг от друга, то помещение в целом не должно иметь одну температуру (одинаковую). Очень часто, для большей комфортности различные рабочие ситуации, требуют различных температур. Такое важное свойство инфракрасного пола как - точечный обогрев помещения, достигается благодаря размещению приборов над отдельными рабочими местами, без обогрева всего вашего помещения.

В каких случаях применение термопленки является оптимальным по сравнению с электрическим кабельным термоматом?

Инфракрасный обогрев Calorique— Лучше использовать термопленку в помещения где низкие потолки. Эффективная потеря высоты для большинства покрытий (термопленка плюс теплоизоляция) не составляет более 0,5 мм.

Хотите получить дополнительную скидку 5% на теплый пол? Поделитесь с друзьями сссылкой:

 

И сообщите об этом нам по телефону: (044) 233-95-66

— В ситуации когда "мокрые" работы с напольным покрытием нежелательны или невозможны. То есть когда требуется уложить теплый пол на старую стяжку, имеющееся напольное покрытие, или при косметическом ремонте. В этих ситуациях пленочный теплый пол Calorique будет идеальным решением так как не требует вмешательства в структуру пола.

— Когда требуется уложить теплый пол - быстро. Пленочный теплый пол Calorique укладывается буквально за 1-2 часа, и полностью готов к использованию.

— При особом дизайне помещений. Например когда нужно утеплить нестандартный элемент декора, или отдельный елемент помещения, утеплить стену. Так же мы рекомендуем использовать пленочный теплый пол в спальнях и детских, так как он несет в себе положительный обогрев (здоровый), а не нейтральный (безопасный) как при использовании электрического кабельного пола.

Почему именно пленочный пол несет «положительное» тепло

Все нагретые тела, излучают инфракрасные лучи. Организм любого человека излучает инфракрасные лучи в диапазоне от 5 до 20 мкм. Исходя из этого, слудет, что любое внешнее излучение с такими волнами, наш организм воспринимает как свое собственное и интенсивно впитывает его. Это излучение наиболее сильно проникает в организм, и вызывает максимальный его обогрев. Это свойство стало основой — эффекта теплового лечения, которое очень широко используется в физиотерапевтических кабинетах зарубежных клиник. Дальнее инфракрасное излучение в пленочных теплых полах Calorique составляет 90,3% из всего процента теплового эффекта. Этот факт дает нам уверенность в "положительном" тепле инфракрасной пленке Calorique.

В Киеве купить инфракрасный теплый пол Calorique с профессиональным монтажом, Вы сможете Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., или позвоните по телефону: (044) 233- 95-66.