• 1
  • 2
  • 3

 

Нагревательный кабель и мат

Теплый пол – эффективная система отопления. Электрический подогрев пола безопасен.

 

Терморегуляторы

Электронно-механический терморегулятор для настенного монтажа

 

Антиобледенение

Антиобледенение – системы подогрева кровли, желобов и труб.

 

Системы снеготаяние

Системы снеготаяние – системы подогрева открытых площадок и подъездных путей.

 

Nexans (Норвегия)

Компания Nexans — лучший электрический теплый пол в Мире.

Компания Nexans 5 июня 1926 году в Норвегии стала первой компанией в мире которая начала производить нагревательные кабеля (патент на изобретение нагревательного кабеля принадлежит, именно компании "Nexans"). Основной фишкой теплых полов "Nexans", считается уникальное безмуфтовое соединение. Nexans сейчас насчитывает более 100 производств (заводов) по всему миру в более чем 26 странах мира. Начала свою деятельность еще в далеком 1897 году в городе Лионе (Франция). Компания Nexans все время опережает своих конкурентов благодаря тому, что имеет пять Научно-Исследовательских центров по кабелю, где постоянно усовершенствует свою продукцию. Теплый пол Nexans — это всегда отличное качество за достойную цену.

 

Теплый пол NexansТеплый пол Nexans — считается мировым лидером в создании нагревательных кабелей самого обширного назначения. От бытовых теплых полов, до технологических обогревов труб, систем снеготаяния и антиобледенения. Линейка продукции компании Nexans это в первую очередь — одножильные и двухжильные кабеля, кабеля повышенной мощности для антиобледенения и снеготаяния, маты, саморегулирующиеся специальные кабеля для обогрева труб и для компенсации теплопотерь в резервуарах. Электрический теплый пол Nexans выбор людей, которые очень хорошо разбираются в системах подогрева пола.

Много производителей «теплых полов» заявляют о долговечности и уникальности своей продукции, но большинство с них не имеют в подтверждение этого заявления никаких фактов. На самом деле непревзойденным с точки зрения надежности является именно нагревательный кабель от компании Nexans (Норвегия). Широко известна история, когда в 1938 году в столице Норвегии — Осло, хотели в связи с реконструкцией здания, заменить пол Кафедрального Собора и когда извлекли нагревательный кабель Nexans который уже отработал более 60 лет и сделали исследование (провели ряд испытаний) то пришли к выводу что нагревательный кабель сможет еще бесперебойно и надежно функционировать на протяжении 30-35 лет. Это еще раз доказывает высочайшее качество и степень надежности теплого пола Nexans, какой очень высоко ценится строителями во всех странах мира. Гарантия на теплый пол Нексанс в Украине составляет 20 лет. И действует даже при самостоятельном монтаже.

Систему кабельного обогрева Nexans можно так же использовать для подогрева тротуаров, газонов, открытых площадок, водостоков и крыш, все кабеля (нагревательные) имеют стойкую к ультрафиолету изоляцию.

Электрический теплый пол Nexans

Основным отличием компании Nexans от других производителей нагревательных кабелей является то, что компания в полной мере пользуется своим многолетним опытом и инновационными, передовыми технологиями в области создания электрообогрева, изоляционных материалов и кабеле-проводниковой продукции. Компания на постоянной основе инвестирует большую часть своих средств в свои Научно-Исследовательских центры и стремится все время совершенствовать свою продукцию.

Электрические теплые полы nexans являются самыми безопасными теплыми полами. Они не боятся скачков напряжения (нагревательный кабель тестировали напряжением до 3000 В). Конструкция греющего кабеля предотвращает поражение электрическим током, за счет специального провода заземления и Вам становится не страшно случайное механическом повреждении кабеля (например, если случайно при ремонте перебьете кабель перфоратором). Сплошной алюминиевый экран делает кабель более прочным и жестким и служит защитой от электромагнитного излучения.

Качество и высокая надежность обеспечивает продукции Nexans очень широкое распространение и постоянный спрос. Работа компании, в первую очередь, основана на внедрение новейших технологий и на безупречном качестве производимой продукции. Заложенное компанией при изготовлении продукции современные технологии и высокое качество подтверждаются бесперебойной работой систем обогрева и многолетней работой. Продукция Nexans - это синоним современнейшей системы электроотопления.

Помимо, выше описанных преимуществ компания Нексанс добилась 100% работоспособности теплых полов за счет применение технологии безмуфтового соединения.

Согласно официальным данным до 85% отказов нагревательного кабеля случается в местах стыка «холодных» и «горячих» концов. Большинство производителей для стыковки выше описанных концов применяет метод — «обжимки».

Nexans применил в этой области принципиально новую технологию "безмуфтового соединения".

В основе лежат очень сложные с технической точки зрения операции. В результате этих операций холодные и горячие концы создают единый неразрывный проводник Splice.

Хотите получить дополнительную скидку 5% на теплый пол? Поделитесь с друзьями сссылкой:

 

И сообщите об этом нам по телефону: (044) 233-95-66

После чего на данный единый проводник наносится первая оболочка из вулканизированного полиэтилена. Затем по всей длине устанавливается металлическая оплетка заземления. Далее вся конструкция помещается в сплошной неразрывный металлический экран, который в свою очередь, покрывается внешней оболочкой из специального ПВХ, стойкого к ультрафиолетовому излучению. Результат внедрения Nexans безмуфтового соединения стало нулевое количество отказов нагревательного кабеля.

В области кабельного электрообогрева, компания Nexans — это лидер и эталон качества к которому стремятся все ведущие производители электрических теплых полов. Продукция Nexans узнаваема во всем мире.

Теплый пол Nexans обладает наивысшим качеством, цена подойдет человеку даже  со средним достатком.

Вся продукция TM Nexans прошла очень жесткую сертификацию (полностью отвечает всем стандартам качества ISO 9001 и защиты окружающей среды EMAS и ISO 14001) и признана абсолютно безопасной для использования в жилых помещениях. Производимый кабель Nexans проверяется на качество на всех этапах производства.

Теплый пол Nexans рекомендуется использовать как основное отопление, но при этом часто используют систему электрического обогрева Nexans как дополнительное отопление. Установив такую систему Nexans дома, будьте уверены, что она прослужит вам много лет и не потребует дополнительного обслуживания и ухода, а особый уют и комфорт будут постоянной составляющей вашего дома.

Кабельная сетка Millimat

Специальные кабельные сетки Millimat

Millimat — это кабельные сетки какие идеально подойдут при укладке керамической плитки, для ремонта уже существующих полов в котрых нет подогрева. Минимальная толщина сетки - основное ее преимущество. Благодаря этому сетка Millimat часто используется при строительстве и ремонте помещений, где требуется минимальное увеличение толщины пола. Millimat состоит из армированного пластика и двухжильного проводника который вплетается в гибкую и тонкую сетку. Соединительный питающий провод имеет длинну 2,5 м и находится в каждой кабельной сетке.

 

Рекомендации по подбору продукции Nexans

Условия

Рекомендуем

Помещения где невозможно увеличить толщину пола.

Мат (тонкий нагревательный кабель).

Первичный ремонт для укладки в стяжку 3-5 см.

Кабель нагревательный двужильный TXLP/2R, 17Вт/м
Кабель нагревательный одножильный TXLP/1, 17Вт/м

Управление теплым полом

Терморегуляторы OJ Electronics

Купить теплый пол nexans в Киеве

В Киеве купить теплый пол Nexans с гарантией 20 лет и БЕСПЛАТНЫМ монтажем, Вы сможете не выходя из нашего сайта. Просто Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., или позвоните по телефону: (044) 233- 95-66. Так же у наших менеджеров Вы сможете получить более подробную информацию о продукции TM Nexans по телефону: (044) 233- 95-66.