• 1
  • 2
  • 3

 

Нагревательный кабель и мат

Теплый пол – эффективная система отопления. Электрический подогрев пола безопасен.

 

Терморегуляторы

Электронно-механический терморегулятор для настенного монтажа

 

Антиобледенение

Антиобледенение – системы подогрева кровли, желобов и труб.

 

Системы снеготаяние

Системы снеготаяние – системы подогрева открытых площадок и подъездных путей.

 

Эксон (Украина)

Компания Эксон - занимается продажей и производством терморегуляторов Ekson и нагревательного кабеля Эксон. Компания Эксон производит свою продукцию в Украине в г.Одесса (ОАО «Одескабель») и имеет возможность реализовывать свои товары практически в 2 раза дешевле своих конкурентов из запада. Качество материалов и передовые технологии производства позволяет компании давать 15-летнюю гарантию на свои изделия.

Нагревательный кабель Ексон и мат используется не только для устройства теплого пола (бытовых целях) но и для устройстваКупить теплый пол эксон в Киеве антиобледенительных систем, подогрева открытых площадок и защиты труб от замерзания.

Благодаря тому, что компания Эксон имеет свою диллерскую сеть в Украине и в СНГ, и обеспечивает техническую поддержку своим клиентам, компания уверенно заняла свою нишу рынка, среди не очень дорогих нагревательных кабельных систем. С каждым годом теплый пол компании Эксон расширяет круг постоянных клиентов и завоевывает все больше потребителей и их доверие.

Купить теплый пол эксон в Киеве достаточно просто, нужно лишь, позвонить по телефону: (044) 233-95-66. Нужно заметить, что теплый пол эксон наиболее дешевый теплый пол на рынке Украине. При этом широкий ассортимент продукции Эксон удовлитворит практически, любые технические пошелания (решения) по устройству обогрева полов. Торговая марка Ekson так же включает в себя терморегуляторы и монтажные пренадлежности.

Кабельная система Эксон предусматривает реализацию оптимальных, комфортных условий для проживающих (находящихся) внутри помещений людей в зимний период и используется как основной или дополнительный вид отопления.

Отопление Эксон применяется и предусмотрено как для офисных помещений так и для жилых.

10 причин в пользу выбора нагревательного комплекта ЭКСОН:

1. Теплый пол Эксон (кабельная система) не занимает жилой (полезной) площади помещения.

2. При использовании теплого пола Эксон не возникают конвекционные воздушные поток  очень вредные для человеческого организма, которые разносят пыль. Они возникают при стандартных (обычных) систем отопления и кондиционирования.

3. Не проистекают электромагнитные излучения и кабельная система не вызывает аллергических заболеваний и реакций.

4. Вы сами выставляете на нужном уровне температуру помещения, благодаря современным терморегуляторам.

5. Устройства температурного регулирования при этом, учитывает все внутренние и внешние поступления тепла в помещении.

6. Теплые полы "Эксон" (кабельная система) подключается к обычной, бытовой электросети в 220 В. Очень проста в обслуживании, безшумна, пожаробезопасна.

7. Не требует покупки дополнительных электронагревательных приборов, какие неэффективно расходуют электроэнергию и занимают полезную площадь квартиры.

8. 15 лет гарантиии на нагревательный кабель Эксон.

9. По всем международным нормам  электромагнитное излучение ниже всех допустимых пределов.

10. В центре политики компании находится  клиент, благодаря такому комплексному подходу, теплый пол Эксон имеет более чем - доступнуюю цену.

Комплект электрической кабельной системы ЭКСОН (теплый пол):

— секция нагревательного кабеля

— монтажная лента

— регулятор температуры пола (с датчиком температуры пола)

— гофротрубка для монтажа датчика температуры

— упаковка Эксон

Хотите получить дополнительную скидку 5% на теплый пол? Поделитесь с друзьями сссылкой:

 

И сообщите об этом нам по телефону: (044) 233-95-66

— гарантийным сертификат и инструкция по установке тёплого пола ЭКСОН.

Теплый пол Эксон использует двухжильные и одножильные нагревательные кабели с погонной мощностью 16,5 Вт/м. Управление обогревом осуществляется благодаря регулятора температуры, что обеспечивает комфортное и точное регулирование температуры. Датчик который находится на терморегуляторе - четко контролирует температуру пола. Кабельная секция Эксон поэтапно включается или выключается благодаря регулятору - который в автоматическом режиме поддерживает заданную температуру.

Монтажная лента Эксон нужна для раскладки секции и закрепления ее на поверхности пола. Крепежные лепестки раполагатся через равные расстояния, что дает возможность выбержать постоянный, равный шаг раскладки кабеля.

Для установки датчика температуры - используется гофрированная трубка. Гофротрубка позволяет произвести замену датчика в процессе работы (эксплуатации) пола.

Система теплый пол - это одна из первых кабельных систем какая появилась на строительном рынке Украины. На сегодняшний день, украинский рынок теплых полов переходит от своего становления к этапу совершенствованию и развитию. Это достигается и благодаря тому, что многие потребители воспринимают подогрев пола не как роскошь, а как необходимость для создания комфортных, економичных условий.
 
Теплый пол от «Эксон» – это возможность сделать жизнь своих родных комфортной и не беспокоиться о тепле, из-за проблем с отоплением в центральной системе дома.

Система теплый пол - это одна из первых кабельных систем какая появилась на строительном рынке Украины. На сегодняшний день, украинский рынок теплых полов переходит от своего становления к этапу совершенствованию и развитию. Это достигается и благодаря тому, что многие потребители воспринимают подогрев пола не как роскошь, а как необходимость для создания комфортных, економичных условий.

Теплый пол от «Эксон»  это возможность сделать жизнь своих родных комфортной и не беспокоиться о тепле, из-за проблем с отоплением в центральной системе дома.

Если у Вас возникнут любые вопросы по теплым полам "Эксон", наши специалисты с радостью дадут Вам самую квалифицированную помощь.