• 1
  • 2
  • 3

 

Нагревательный кабель и мат

Теплый пол – эффективная система отопления. Электрический подогрев пола безопасен.

 

Терморегуляторы

Электронно-механический терморегулятор для настенного монтажа

 

Антиобледенение

Антиобледенение – системы подогрева кровли, желобов и труб.

 

Системы снеготаяние

Системы снеготаяние – системы подогрева открытых площадок и подъездных путей.

 

Fenix (Чехия)

В 1990 году возникла Торговая группа «FENIX».

На сегодняшний день в группу холдинга «Fenix» входят 6 компании - основным направление электрических отопительные систем:

ООО «Fenix» (1990) - производит электрические отопительные системы;  

ООО «Fenix, Словакия» (1993) - продажа продукции в Словацкой Республике;

ООО «Fenix Trading» (1993) - создание торгового общества;  

АО «Fenix Group» (1995) - управление имуществом, стратегические решения, экономические и финансовые услуги членам холдинга;

филиал «Bohemia» (2001) - продажа продукции в области западной, южной и центральной Чехии;

"Flexel International Ltd" (Англия) (2003) - продажа и производство отопительной плёнки ECOFILM.

За время существования фирма превратилась в очень крупного поставщика электронагревательных систем, свою продукцию экспортирует в 38 стран мира.

Высокое качество продукции позволяет называть компанию "Fenix" одной из наиболее эффективных и успешных компаний на рынке кабельного оборудования и отопительных систем.

 в сентябре 2003г. успешно прошла проверку сертификации качества, на основе которого фирма стала обладателем ISO 9001:2000 — сертификата качества.

 

 

 

Основная продукция компании "Fenix":

Теплые полы Fenix

ECOFLEX — нагревательные электрические конвекторы различных вариантов исполнения от 500 до 2500 Вт.

ECOFILM — это отличное решение напольного отопления гипсокартоновые перекрытия и ламинатные покрытия.

ECOFILM — напольная /F/ или потолочная /C/ отопительная пленка. Теплопроизводительность от 60Вт/м2 (напольный вариант) и до 200Вт/м2 (потолочные пленки).

ECOFLOOR — маты и нагревательные кабели, применяемые как для систем антиобледенения и снеготаяния, так и для систем "теплый пол".

ECOSUN — теплоизлучающие отопительные панели. Теплопередача происходит посредством излучения тепла. Производится в диапазоне теплопроизводительности от 100 до 700 Вт с электрозащитой до IP 65. Высокотемпературные варианты теплоизлучающих панелей предназначены главным образом для промышленных предприятий, цехов и т.п.

 Создание теплового комфорта в промышленных и жилых помещениях это не только их обогрев, но и правильное распределение тепла по помещению, точность регулировки температуры, обеспечение комфорта и безопасности.

Применение прямого электрического обогрева является в современных системах обогрева наиболее эффективным.

В отличии от традиционного обогрева, — прямой электрический обогрев, подразумевает трансформацию электрической энергии в тепловую, без дополнительных промежуточных носителей. Вторым значительным недостатком систем обогрева (традиционного) является, тот факт, что они греют воздух в помешении, а не само помещение. Максимально приближенному к природному, комфортному порядку вещей, является, разумеется, система, за основу в которой принято, то, что тёплым - является в первую очередь пол, предметы, стены, какие находятся в помешении, а от них тепло отдается воздуху.

Нет конвекционных потоков- все тепло поднимается от пола и греет воздух в помещении. Это основное свойство, считается главной особенностью прямого электрообогрева - инфракрасного или напольного. Нужно заметить, что такой вид обогрева - не пересушивает в помещение воздух - благодаря тому, что "теплый пол" отдаёт свое тепло - длинноволновыми излучениями, и так же по причине того, что все нагревательные элементы в системе не нагриваются свыше - 30-40 градусов. Значительная економия електроенергиии возможна при точной регулировке температуры - благодаря программируемых терморегуляторов, которые позволяют включать "теплый пол" только с учётом реальной потребности в обогреве.

Фирма FENIX производит оборудование, которое отвечает всем соврменным требованиям, и дает возможность выбора, благодаря широкому спектру продукции для прямого электрообогрева.

Вы сможете выбрать систему обогерва, которая максимально будет подходить под Ваши задачи и требования. В названиях всех систем обогрева "Fenix", присутствует приставка ECO — она сиволизирует объединение экономии энергии и экологии.

Хотите получить дополнительную скидку 5% на теплый пол? Поделитесь с друзьями сссылкой:

 

И сообщите об этом нам по телефону: (044) 233-95-66

Как же подобрать из оборудования комапнии Fenix, наиболее подходящую Вам систуму обогрева?

Теплые полы Fenix

— Самым правильным выбором при ремонтных или строительных работах какие связанны с демонтажом или укладкой нового напольного покрытия будет установка системы электрического обогрева.

— Системы ECOFILM F и ECOFLOOR используют очень качественный греющий элемент всей поверхности пола, что дает отличное распределение тепла (температуры) в помещении.

— Идеальное распределение тепла в помещении, достигается благодаря использованию нагревательной пленки ECOFILM F или нагревательного кабеля ECOFLOOR. Благодаря этим системам можно добится комфортного обогрева пола, использовать как полный (основной) обогрев или дополнительный обогрев помещений, например лоджий, балконов, в том числе с помещений с повышенной влажностью.

— ECOFLOOR очень эффективна с напольными покрытиями: натуральный и искусственный камень, линолеум, ковролин, керамическая плитка и т.д.

— Для деревянных и ламинированных покрытий следует использовать систему обогрева ECOFILM F (на основе нагревательных плёнок).

— Пленка ECOFILM - излучает длинноволновые инфракрасные лучи, кторые поглащают предметы (мебелью, стенами, полом и так далее), которые нагриваются и сами отдают тепло, можно сказать, что это — солнце в миниатюре.

— Если нет возможности изменить уже существующие полы, либо когда в помещении высокие потолки, нужно воспользоваться эффективной системы обогрева ECOSUN (инфракрасные обогреватели). Инфракрасные обогреватели ECOSUN наилучший выбор для создания локальных отапливаемых зон в открытых пространствах, например в уличных ресторанах, кафе, зонах отдыха, и т.д..

— Потолочный инфракрасный обогрев  — это еще один вид системы обогрева на основе нагревательных плёнок ECOFILM C.

— Систему обогрева ECOFILM C устанавливают в потолки любых помещений, в том числе чердачных помещений и мансард при соблюдении достаточной теплоизоляции.

— Что бы защитится от наледи и сосулек, а так же защитить ваши трубопроводы от замерзания, компания Fenix, создала на основе кабеля ECOFLOOR — системы обогрева открытых площадок и кровельные антиобледенительные системы. Это будет надежной защитой зимой для пешеходных дорожек, ступеней и крыльца вашего дома. А если уложить эти кабели ECOFLOOR на трубопроводы, то будьте уверены они не замерзнут в любую стужу.

— Система прямого электрического обогрева FENIX — очень долговечна, универсальна, и высоко эффективна. За выбор этой системы так же говорит отсутствие эксплуатационных расходов, регулировки температуры и легкости установки.

Наши специалисты, помогут Вам подобрать нужную Вам систему обогерва "Fenix", сделают бесплатный замер, и професиональный монтаж Вашего теплого пола.