• 1
  • 2
  • 3

 

Нагревательный кабель и мат

Теплый пол – эффективная система отопления. Электрический подогрев пола безопасен.

 

Терморегуляторы

Электронно-механический терморегулятор для настенного монтажа

 

Антиобледенение

Антиобледенение – системы подогрева кровли, желобов и труб.

 

Системы снеготаяние

Системы снеготаяние – системы подогрева открытых площадок и подъездных путей.

 

Инфракрасные настенные панели

Инфракрасные панели

Для создания автономных отопительных систем сейчас активно применяют модельный ряд инфракрасных панелей, это дает возможность а у некоторых проблему как сырость, сквозняки, плесень. Так же это весьма, рациональный подход к возможностям системы в целом, ее дизайна и эстетического вида.

Автономное электроотопление — стационарная система где за основу взяты теплые панели или теплые плинтуса, система не посредственного нагрева лучистого типа. Данное электроотопление на основе панелей полностью одобрено МОЗ Украины для установки в помещениях, разных назначений, в том числе: школьные, дошкольные и лечебные учреждение.

Все системы инфракрасного автономного отопления работают в абсолютно благотворном и безопасном для любого человека диапазоне длинноволновых инфракрасных излучении, на основе экологически чистых природных материалов создана вся продукция, в своей конструкции имеет теплонакопление.

Панели 500, 700 представленные на нашем сайте - это отопительный прибор в системах инфракрасного лучистого электроотопления. В большинстве случаев монтируются под окнами, как и конвекторам или радиаторы в традиционной системе отопления.

Один из наиболее перспективных способов для обогрева Вашего помещения, любого назначения можно считать — инфракрасные настенные панели.

Инфракрасные настенные панели применяются для обогрева:

— частных домов, квартир, офисов

— школ, лечебных учреждений

— торговых, производственных и складских помещений

— стадионов и спортзалов

— на общественном транспорте и в сельском хозяйстве

Купить инфракрасные настенные панели в Киеве, вы сможете позвонив нам: +38 (044) 233-95-66 или приехав к нам в офис

Инфракрасные потолочные обогреватели

Инфракрасные потолочные обогреватели — это экономичный, экологический и быстрый нагрев помещения по сравнению с традиционными системами обогрева.

Благодаря тому, что инфракрасные потолочные обогреватели устанавливаются на потолке, возможно сохранить пол и стены свободными, существенно увеличивая “рабочую зону” помещения.

Для экономии энергии в ночное время в помещении может поддерживаться более низкая температура. По сравнению с радиаторным типом обогрева, обогрев проходит значительно быстрее.

Дополнительное тепло. Недорогим и простым решением в дополнение к другим системам обогрева является использование длинноволновых обогревателей. Например, в случае традиционного отопления, дополнительный инфракрасный потолочный обогрев автоматически сможет выровнять негативную динамику теплоснабжения в отопительный сезон, спасет при разморозке, и всегда выручит при межсезонных отключениях.

Экологичность инфракрасные потолочные обогреватели. Благодаря тому, что полностью отсутствует образования водяного пара и продуктов сгорания, не нужно тратится на дополнительных системах вытяжной вентиляции. Не нужно для повышения эффективности теплопередачи — перемещать воздух, и пыль и другие атмосферные загрязнения не будут циркулировать в обогреваемых помещениях. Инфракрасные потолочные обогреватели не выделяют запахов, не сжигают кислород, работают бесшумно они безвредны для здоровья и полностью пожаробезопасны. В наличии есть полный пакет украинских сертификатов.

Простота обслуживания инфракрасных потолочных обогревателей. Нет воздушных фильтров, отсутствует смазка, отсутствуют движущиеся части. У нагревательных элементов большой срок службы, более 20 лет. Инфракрасные потолочных обогреватели очень просты в эксплуатации, легко демонтируются и монтируются и они очень мобильны.

Хотите получить дополнительную скидку 5% на теплый пол? Поделитесь с друзьями сссылкой:

 

И сообщите об этом нам по телефону: (044) 233-95-66

Исследования которые проводились в области биотехнологий показали, что дальние инфракрасные излучения имеют очень важное значение в развитии всех форм жизни на Земле. По этой причине такие излучения принято называть: лучами жизни или биогенетическими лучами.

Тело человека само излучает длинные инфракрасные волны, при этом тело постоянно нуждается в постоянной подпитке длинноволновым теплом. Если нет постоянной подпитки излучения или излучение начинает уменьшаться, то организм подвергается атакам различных заболеваний. Человек интуитивно ищет источник инфракрасных лучей, потому, что постоянное поглощение инфракрасных лучей способствует приливу сил нашего тела. Мало найдется людей какие бы не любили полежать на солнышке или посидеть у костра. Но если нет возможности это часто делать, то на помощь могут прейти созданные для повседневного использования специальные устройства которые излучают длинноволновое инфракрасное излучение. Во всем Мире продолжаются работы по изучению применения дальнего инфракрасного излучения .

Купить инфракрасные потолочные панели в Киеве, вы сможете позвонив нам: +38 (044) 233-95-66.