• 1
  • 2
  • 3

 

Нагревательный кабель и мат

Теплый пол – эффективная система отопления. Электрический подогрев пола безопасен.

 

Терморегуляторы

Электронно-механический терморегулятор для настенного монтажа

 

Антиобледенение

Антиобледенение – системы подогрева кровли, желобов и труб.

 

Системы снеготаяние

Системы снеготаяние – системы подогрева открытых площадок и подъездных путей.

 

УДЕН-УКРАИНА (Украина)

УДЕН-УКРАИНА

УДЕН-УКРАИНА - это промышленная, национальная компания Украины, которая специализируется на изготовлении инфракрасного энергосберегающего отопительного оборудования которое выпускается под торговой маркой - UDEN-S ®.

Одна из первых отечественная компания-производитель, предложила на рынке Украины и России дизайнерские теплые панели (дизайн-радиаторы) и теплые плинтуса. В кратчайшие сроки компания УДЕН-УКРАИНА смогла создать а потом и вывести свою торговую марку электрического отопления в лидеры. В основном такие результаты были достигнуты благодаря активной жизненной позиции руководства компании и тщательно подобранного сплоченного коллектива единомышленников с нестандартным мышлением.

UDEN-S® уверенно и абсолютно осознанно поставила на первое место инфракрасное отопление. На сегодняшний день, это направление является очень перспективным (инфракрасные пленочные полы, теплые полы, теплый плинтус и др.) и уже сейчас очень востребованным.

UDEN-S как система энергосберегающего лучистого типа теплого инфракрасного отопления предназначена для обогрева частных домов, квартир, офисов, бассейнов, торговых, производственных, складских и других помещений в которых длительное время находятся люди, кроме того широко используется на общественном транспорте и в сельском хозяйстве.

UDEN-S - это аббревиатура от слов: Удобно, Доступно, Екологично, Надежно, Стильно.

Основные преимущества компании UDEN-S

Uдобно — быстрый и легкий монтаж и демонтаж без повреждения Вашего интерьера. Так же возможно делать поэтапно монтаж. Управление системой отопления максимально простое и автоматическое. Система не требует вентиляции. Ненужно никаких специальных помещений (котельных). Отопление компании UDEN-S может применятся как дополнительное или основное отопление. Можно создать индивидуальную температуру в каждой комнате. Очень быстрый обогрев помещений.

Dоступно — на 40% меньше требуемая расчетная мощность системы отопления чем конвекционная. В 1,5 - 2 раза экономия по затратам на установку отопления, Вам не нужно будет устанавливать батареи, котел, теплоноситель, трубопроводы. Минимум в два раза система отопления UDEN-S экономичнее других систем отопления. Система отопления работает в среднем 5-7 часов в сутки.

Eкологично — из экологически чистых природных материалов изготовлено оборудование. Не высушивает воздух, в отличии от конвекционных систем. В помещении не создаются сквозняки, циркуляции пыли, плесень и сырость. Система отопления UDEN-S не выделяет водяного пара и продуктов горения. Лучистое длинноволновое низкотемпературное тепло полностью безвредно, инфракрасные волны приближены к излучению человеческого тела, по этой причине тепло воспринимается комфортно и легко.

Хотите получить дополнительную скидку 5% на теплый пол? Поделитесь с друзьями сссылкой:

 

И сообщите об этом нам по телефону: (044) 233-95-66

Nадежно — даже при отключении электроэнергии нет угрозы промерзания системы, полностью отсутствует фактор утечки теплоносителя по этому систему можно надолго оставить без присмотра. Оборудование рекомендовано для детских, лечебных и дошкольных учреждений. Полностью сертифицировано и пожаробезопасно. Гарантия 5 лет от производителя. 25 лет ресурс непрерывной эксплуатации.

Sтильно — очень современные обогреватели, они очень элегантные, тоненькие и малогабаритные. Системы обогрева доступны в разных цветах, цветовых сочетаниях и оттенках. Теплый плинтус например - идеально вписываются в любой стиль интерьера (от минимализма до дорогой классики). Возможен индивидуальный подбор рисунка под каждого заказчика.

Творческий незаурядный подход в создании интерьера и сочетание потолочных, настенных ИК панелей и теплого плинтуса позволяют создавать экономичные и эффективные отопительные системы. Они оптимальны по мощности, дизайнерскому решению и функциональности смогут удовлетворить любого потребителя в комфорте, тепле и уюте.

Купить потолочные ИК системы, настенные ИК панели и теплого плинтус в Киеве, Вы сможете у нас в компании. Просто позвоните: +38 (044) 233-95-66 или приезжайте к нам в офис, мы всегда Вам рады.