• 1
  • 2
  • 3

 

Нагревательный кабель и мат

Теплый пол – эффективная система отопления. Электрический подогрев пола безопасен.

 

Терморегуляторы

Электронно-механический терморегулятор для настенного монтажа

 

Антиобледенение

Антиобледенение – системы подогрева кровли, желобов и труб.

 

Системы снеготаяние

Системы снеготаяние – системы подогрева открытых площадок и подъездных путей.

 

Теплый плинтус

Теплый плинтус

Теплый плинтус — система отопления какая создает ощущение комфорта и уюта, украшает Ваше жилье и главное эффективнее обычных батарей на 20-30% обогревает ваше помещение.

Если Вы хотите незаметно провести установку системы отопления в частном доме, создатьуютную и теплую атмосферу то Ваш выбор — теплый плинтус. Раньше такие задачи решались лишь с помощью сложных архитектурных решений, сегодня Вы можете использовать инфракрасные панели UDEN-S®

Теплый плинтус, не редко называют еще: нагревающийся плинтус, плинтусный обогреватель, конвектор плинтусного типа или термборд.

Как работает плинтусовое отопление?

Благодаря теплому плинтусу создаются инфракрасные волны, которые в свою очередь, создают теплый контур по периметру всего помещения, теплый контур ограничивает поступления в комнату холодного воздуха. И кроме того, формирует отопительную структуру, которая нагревает не воздух а предметы, способные аккумулировать тепло.

Построенные на панелях, системы отопления, которые от электричества нагреваются, а только после этого отдают тепло, дорогостоящие, малоэффективные, и потребляют много электроэнергии.

Отопление для дома, которое лишено таких недостатков это - системы основанные на инфракрасных обогревателях. Теплый плинтус, это вовсе не метафора, а точный расчет инженеров фирмы UDEN-S. Новейшая разработка это — специальный слой который способен аккумулировать тепло, дает возможность без особых затрат в помещении любого типа создать свой неповторимый, уникальный микроклимат.

Хотите получить дополнительную скидку 5% на теплый пол? Поделитесь с друзьями сссылкой:

 

И сообщите об этом нам по телефону: (044) 233-95-66

Итак, принцип действия теплого плинтуса: по периметру всего помещения монтируется теплый плинтус, высота теплого плинтуса составляет 10-25 сантиметров, благодаря циркулирующему внутри теплого плинтуса теплоносителю — он нагревается и дает тепло. Тепловая завеса которую образует теплый плинтус начинается от пола и тянется до самого потолка. Тепло от теплого плинтуса равномерно нагревает стены помещения и поднимаясь вверх к потолку, при этом чем выше тепло поднимается тем температура его падает. Можно благодаря этой особенности существенно сэкономить на отоплении потолка.

Оптимальный температурный диапазон от 40 до 70°С, при таких температурах теплый плинтус нагревает помещения до 20-25°С. Количество плинтусов для каждого помещения определяется отдельно, точно рассчитываются потери тепловой энергии, площадь помещения, материала стен (кирпич, газобетон) и другие показатели. Подводка магистрали для системы теплый плинтус осуществляется в процессе строительных работ, а после завершения всех видов отделочных работ осуществляется — монтаж системы. Основой монтажа теплого плинтуса служат модели панелей УДЭН-100, УДЭН-150, УДЭН-200, а их дизайн прекрасно подойдет для любой квартиры и дома.

Одним из самых современных видов отопительного оборудования на сегодняшний день — является теплый плинтус, этот замечательная разновидность отопительных конвекторов, которые символизируют высокое качество материалов и надежность. Нужно сказать, что за границей подобный тип обогрева пользуется особым спросом, не малую роль играет в выборе эргономичность и эстетика. За границей активно строятся офисы сделаны из стекла, и дома современного типа, где использовать традиционные способы обогрева (радиаторы или конвекторы) просто не допустимо.

Заказать или узнать более подробно о теплом плинтусе Вы сможете у нас в компании. Купить теплый плинтус по лучшей цене можно у нас на сайте.