• 1
  • 2
  • 3

 

Нагревательный кабель и мат

Теплый пол – эффективная система отопления. Электрический подогрев пола безопасен.

 

Терморегуляторы

Электронно-механический терморегулятор для настенного монтажа

 

Антиобледенение

Антиобледенение – системы подогрева кровли, желобов и труб.

 

Системы снеготаяние

Системы снеготаяние – системы подогрева открытых площадок и подъездных путей.

 

Теплый дом по каркасной технологии

Теплый дом по каркасной технологии

Каркасно-панельное строительство (дом из sip-панелей или канадская технология строительства деревянных домов)

Благодаря использованию эффективным теплоизоляционным материалам можно обеспечить принятые в наше время в Украине и в Европе очень жесткие нормы по теплозащите зданий.

По каркасной технологии первые дома, построенные в Украине пришли к нам из Канады. В 90-х годах возник еще один термин, описывающий частично данную технологию - сэндвич-панельные дома. С использованием деревянно-каркасной технологии с эффективным утеплителем должен строится дом, который будет в наибольшей степени отвечать современным представлениям и требованиям о экологии и огнезащите, комфорте и конечно — энергосбережении.

 

Хотите получить дополнительную скидку 5% на теплый пол? Поделитесь с друзьями сссылкой:

 

И сообщите об этом нам по телефону: (044) 233-95-66

Описание каркасно-панельной технологии 

Каркас из сухого дерева — это основа каркасно-панельное строительства, он собирается по принципу сотовой структуры, такой каркас очень прочное и жесткое сооружение. Внутри стены заполняются огнестойкой базальтовой ватой или как еще называется минплитой, а снаружи каркас стен обшивается негорючими цементно-стружечными плитами. Предусмотрены с внутренней стороны: отражающая изоляция которая возвращает до 90% излучаемого тепла в дом и пароизоляция которая предотвращает увлажнение утеплителя и увлаженение деревянного каркаса испарениями изнутри дома. Далее снаружи стены покрываются ветрозащитной мембраной. Сохранность деревянного каркаса и утеплителя на весь срок эксплуатации дома полностью обеспечивает такая схема.

На усмотрение хозяина возможна любая отделка дома. Это может быть: окраска или фасадная штукатурка или плитка, сайдинг и другие. Внутренняя отделка может быть: гипсокартон или деревянная обшивка или плитка, обои, панели, окраска. Для высококлассной отделки помещений технология сэндвич-панелей дает идеальные поверхности. Стены благодаря тому, что абсолютно не подвержены усадке могут быть отделаны сразу после установки. В значительной степени сокращает стоимость каркасно-панельного дома и тот факт, что каркасный дом в 5-7 раз легче кирпичного и ему не нужен массивный фундамент.

Все коммуникации: отопление, водопровод, электрика, канализация и вентиляция прокладываются в стенах. Для каркасно-панельного дома разработана специальная отопительно-вентиляционная кондиционированная система, которая дает возможность очень удобно регулировать микроклимат в каждом помещении дома: летом — охлаждать, а зимой — нагревать, при этом очищать воздух. Комплексная система создаст комфортные и здоровые условия Вашего проживания.

Преимущества каркасно-панельной технологии

— Возможное снижение эксплуатационных расходов на обогрев помещений благодаря системе какая обеспечит сохранность тепла и расчетам индивидуально - толщины стенки в зависимости от территориального расположения дома и его назначения.

— Возможность провести внутреннюю отделку дома сразу после строительства благодаря отсутствию усадки. Можно спокойно оставлять без отопления в зимний период и не переживать за внутреннюю отделку каркасного дома.

— Благодаря использованию теплоизоляционных, современных материалов достигается значительно более низкая цена по сравнению с домами с аналогичными теплотехническими характеристиками.

— Возможность применять более экономичные типы фундамента благодаря легкости конструкции. Это значительная экономия средств при этом совершенно нет ущерба качеству строительства дома.

— Легкость конструкции значительно снижает нагрузку на грунты, что позволяет применять более экономичные типы фундамента и экономить средства без ущерба качеству конструкции.

— Есть возможность выбрать любой вид отделки как снаружи, так и внутри благодаря унифицированным типоразмерам несущих элементов каркаса. То есть один и тот же дом, построенный разным Заказчикам может выглядеть как "кирпичным" так и "деревянным". Здесь все зависит от пожеланий и возможности клиента.

— За счет обработки и скрытого размещения каркаса достигается долговечность конструкции.

— Любой понравившейся Вам дом можно создать на каркасной технологии, благодаря конструктивным особенностям и тому, что нет никаких ограничений на дизайн дома.

Основные минусы каркасных домов:

— сип-панели не могут поглощать избыточную влагу, поэтому важным элементом в строительстве каркасного дома будет эффективная система вытяжки. Но стоит заметить, что установка канальных воздуховодов обойдется не очень дешево

— полное отсутствие теплоемкости стен потребует работающего без длительных перебоев, постоянного источника тепла. Как вариант рекомендуем построить массивную кирпичную печь, которая способна аккумулировать тепло и отдавать его в течение нескольких часов после того как Вы прекратите топку

— в зависимости от характера утеплителя возможны выделения ядовитых веществ при горении. Минусом каркасного дома можно считать - его горючесть

— периодически требуется обрабатывать деревянные элементы асептиками

— относительно невысокий средний срок службы каркасного дома - около 50 лет. Прочностной износ утеплителя который заложен в конструкцию sip-панелей - основная причина этому.